Ricette d’Oriente
La cucina ebraica, cristiana e islamica del Medio Oriente in 90 ricette festiveDecine di ricette di piatti della cucina ebraica, cristiana e islamica dell’area mediorientale, che ancora oggi si preparano in occasione delle rispettive feste religiose, spiegate in modo semplice e chiaro. Un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente.
Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: i conflitti, le incomprensioni tra comunità religiose, i percorsi inconcludenti della politica.
Una delle cose che non conosciamo abbastanza, invece, è il modo in cui ebrei, cristiani e musulmani, sedendosi a tavola, fanno festa. I piatti prelibati, le bevande, i dolci che i fedeli – usciti da sinagoghe, chiese e moschee – preparano e condividono per stare in pace.
Per conoscere una cultura, bisogna mangiarla!
Lingua: Italiano
Numero pagine: 160
Formato: Libro illustrato
Anno di pubblicazione: 2016
ISBN: 9788862404426
Editore: Edizioni Terra Santa
- © Fondazione Terra Santa - Terra Santa EdizioniPartita IVA 07768880960Privacy policyCookie policy