Rundo Joan
Joan Rundo è nata in Scozia ma vive a Milano. Diplomata in lingua araba, ha approfondito negli anni un’appassionata ricerca sulla cultura e le cucine del mondo arabo ed ebraico. Ha scritto diversi libri proponendo la conoscenza dei sapori come chiave di lettura per avvicinarsi a culture e popoli differenti.
Ricette d’Oriente
La cucina ebraica, cristiana e islamica del Medio Oriente in 90 ricette festiveDecine di ricette di piatti della cucina ebraica, cristiana e islamica dell’area mediorientale, che ancora oggi si preparano in occasione delle rispettive feste religiose, spiegate in modo semplice e chiaro. Un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente.
Lingua: Italiano
Numero pagine: 160
Formato: Libro illustrato
Anno di pubblicazione: 2016
ISBN: 9788862404426
Editore: Edizioni Terra Santa
Shalom Salaam
Feste e ricette dal Medio OrienteQuesto libro è un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente. Le tre sezioni in cui è diviso sono dedicate al significato religioso del cibo nell’ebraismo, nell’islam e nel cristianesimo mediorientale, e raccolgono una selezione di ricette che ancora oggi si preparano in Terra Santa, in occasione delle rispettive feste religiose.
Lingua: Italiano
Numero pagine: 132
Formato: Libro illustrato
Anno di pubblicazione: 2012
ISBN: 9788862401531
Editore: Edizioni Terra Santa
- © Fondazione Terra Santa - Terra Santa EdizioniPartita IVA 07768880960Privacy policyCookie policy